Компания «Кубань - Ти» приняла участие в Саммите переработчиков

На Первый Всероссийский Саммит в Краснодар съехались крупные игроки с мировыми именами в области переработки овощей, сельского хозяйства и торговли.
Символом мероприятия стали три основные овощные культуры переработки: огурец, томат и горошек.
За круглым столом эксперты отрасли обсудили тему выращивания плодоовощей для производства консервированной продукции в России. Обзор от мирового к российскому рынку позволил выявить ряд проблем и определить стратегию их решения.
Предметом обсуждения также стали вопросы по всем этапам переработки овощей – от выращивания и сбора до консервирования и сбыта. Специалисты международных компаний из Италии, Германии и Турции рассказали об истории успеха своих предприятий, трендах и тенденциях развития перерабатывающей промышленности.
- Безусловно, переработчики овощей смогли обменяться опытом и получить уникальную информацию от специалистов из Европы, которая поможет и в дальнейшем развивать свой бизнес в конкурентной среде, - отметили представители компании «Кубань-Ти».
Нина Севостьянова. Фото организаторов мероприятия - компании «Bayer».