pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

HID Global совместно с Honeywell Building Solutions разрабатывает новые способы применения решений мобильного доступа

Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, объявила о том, что Honeywell Building Solutions интегрировала технологию HID в новое приложение Honeywell Vector Occupant, предоставляющее владельцам удобный доступ в здания. Благодаря функции мобильного доступа Honeywell Vector Occupant позволяет использовать мобильные устройства для бесконтактного доступа в определенную зону, во все здание или к объектам в любой точке мира.

«HID Global разделяет с Honeywell стремление обеспечить пользователей качественными решениями мобильного доступа в «умные» здания, — говорит Харм Раадстак, вице-президент и управляющий директор бизнес-решений контроля физического доступа HID Global. — Вместе с Honeywell мы с нетерпением ожидаем дальнейшего расширения возможностей применения надежных идентификаторов на мобильных устройствах для различных инженерных систем и приложений».

Для создания индивидуального решения мобильного доступа Honeywell были использованы специальные консультации по внедрению и тестированию в рамках сервиса профессиональных услуг HID Professional Services ™, наряду с надежной технологией HID Seos®и комплектами разработчика ПО. Honeywell Vector Occupant включает в себя Twist&Go — запатентованную технологию управления жестами HID Global, позволяющую открывать двери на расстоянии с помощью смартфона.

Функционируя независимо от основных систем здания, приложение включает в себя также систему мобильного доступа HID Global, позволяющую администраторам упростить управление надежными идентификаторами. Технология, реализованная в приложении, поддерживает мобильные учетные данные, обеспечивая более надежный контроль и управление доступом.

Приложение Honeywell Vector Occupant раскрывает преимущества решений HID Global, которые являются частью мобильной инициативы компании. Инициатива направлена на то, чтобы помочь пользователям свободно использовать различные приложения с надежным идентификатором, внедренным в «умные» устройства.

О компании HID Global
Компания HID Global – это надежный поставщик инновационных продуктов, услуг, решений и ноу-хау в сфере выпуска, использования и управления средствами идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Компания разрабатывает системы физического и логического контроля доступа, включая механизмы надежной аутентификации и управления средствами идентификации, а также решения для печати и персонализации карт, системы регистрации посетителей, высоконадежные правительственные и гражданские удостоверения личности, технологии радиочастотных меток для идентификации животных и применения в промышленности и логистике. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard®, Lumidigm®, Quantum Secure и HID®. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 2700 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru
# # #
® HID, логотип HID, HID Mobile Access, HID Professional Services и Seos являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.
Контактная информация для СМИ:
Пресс-служба HID Global
hidglobal@aimcom.ru
телефон +7 916-858-13-18

Похожие пресс-релизы