Надя Шаповал - новое лицо Femestage

Известная украинская модель, диджей и стилист Надя Шаповал стала лицом коллекции весна-лето 2017 польского бренда Femestage.

Выбор вполне объясним, Надя - воплощение философии марки. Активная, целеустремленная, неутомимая жительница большого города - девушка в представлении Femestage внимательна к последним веяниям моды и удачно интегрирует их в повседневные классические образы. От бланковых и лаконичных вещей базового гардероба до изысканных вечерних нарядов – в новой коллекции Femestage традиционно демонстрирует нарочитую практичность и продуманную элегантную небрежность.

Съемки коллекции Femestage весна-лето 2017 прошли в Киеве в жилищном комплексе Skyline, автором рекламной кампании стал известный fashion-фотограф Ксения Каргина. Их с Надей звездный дуэт - еще одна причина ожидать февраля, когда новая коллекция начнет появляться в украинских магазинах польского бренда.

Модель: Надя Шаповал @nadiiashapoval
Фотограф: Ксения Каргина @karginaki
Ассистент фотографа, осветитель: Андрей Бедров @mr_dron
Визаж: Даша Тайвас @dashataivas
Прическа: Ирис Онуфриенко @o_iriss
Декор: Мария Чупайленко @mariachupaylenko
Стиль: Марта Калиновска @martakalinowska_stylist
Локация: Киев, Печерский район, жилищный комплекс Skyline @skylineresidences
Организация: FASHIONOLOGY Production @fashionology.ua, FASHION-PR @fashion_pr_agency

Femestage - польский бренд женской одежды, основанный талантливым дизайнером Евой Минге. Многолетний опыт работы с ведущими Домами моды и команда профессионалов, страстно преданных своему делу, позволяют Еве Минге создавать удобную и стильную одежду для современных женщин, ищущих элегантность в повседневных образах. Для коллекций бренда характерно гармоничное переплетение модных трендов и классики, оригинальный крой, функциональный дизайн и материалы исключительного качества. www.femestage.com

Магазины Femestage в Украине:

г. Житомир‬, ТРЦ "Глобал UA", ул. Киевская, 77.
г. Запорожье, ТЦ "Аврора", пр-т Соборный, 83/85.
г. Киев, ТРЦ SkyMall, пр-т Генерала Ватутина, 2-Т.
г. Киев, ТРЦ "Аладдин", ул. Михаила Гришко, 3А.
г. Кропивницкий, ТРК Plazma, ул. 50 лет Октября, 22Б.
г. Львов, ТЦ Forum Lviv, ул. Под Дубом, 7б.
г. Николаев, ТРЦ City Center, пр-т. Центральный, 98.
г. Одесса, ТЦ "Европа", ул. Дерибасовская, 21.
г. Одесса, ТРЦ City Center, пр-т. Маршала Жукова, 2.
г. Ровно, ТЦ "ЗЛАТА ПЛАЗА", ул. Короленка, 1.
г. Сумы, ТРЦ "Мануфактура", ул. Харьковская, 2.
г. Харьков, ТРЦ "Караван", ул. Героев Труда, 7.
г. Харьков, ТОЦ Ave Plaza, ул. Сумская, 10.

Интернет-магазин: www.sirop-shop.com.ua