Источники энергии от BURO

Ассортимент марки BURO пополнили мобильные аккумуляторы RA-12000-AL-BK, RA-12000-AL, RA-16000-3U-LCD-BK, RA-16000-3U-LCD WT, RA-25000. Новинки отличаются большой емкостью и прочным качественным корпусом.

Модели RA-12000-AL-BK, RA-12000-AL, емкостью по 12000 мАч каждая, оснащены двумя USB-портами, одним microUSB-портом и IP8, который позволяет заряжать аккумулятор при помощи кабеля Lightning. Специальная лампа светового индикатора информирует владельца о состоянии заряда.

Новинки RA-16000-3U-LCD-BK и RA-16000-3U-LCD WT представляют собой мобильные аккумуляторы емкостью 16000мАч в корпусе из ABC пластика со специальным дисплеем, показывающим уровень заряда в процентах. Устройства оснащены тремя USB-портами, 1 портом micro USB, а также функцией автоматического отключения, позволяющей сэкономить заряд.

Модель RA-25000 обладает самой большой из обновленного модельного ряда емкостью - 25000 мАч.

Несмотря на большую мощность, данная модель обладает достаточно компактным размером всего 160 х 100 х 21 мм. В корпусе новинки предусмотрены два USB-порта и 1 порт microUSB. Устройство выполнено из высококачественного пластика, оснащено индикацией включения и заряда аккумулятора.

К общим чертам аккумуляторов также относится высокая степень защиты, предохраняющая заряжаемые устройства от поломок и повреждений.

Все новинки рассчитаны примерно на 500 циклов перезарядки.

Подробная информация – на сайте http://www.buro-tech.ru/

О BURO
Под торговой маркой BURO выпускается офисное оборудование и компьютерные аксессуары. В постоянном ассортименте присутствуют шредеры, брошюровщики, ламинаторы и расходные материалы к ним, компьютерные аксессуары (устройства считывания, USB-боксы для жестких дисков, Bluetooth адаптеры, коврики для мышек, коробки, стойки и портмоне для CD и DVD дисков, сетевые фильтры, кабели и адаптеры, подставки и кронштейны, чистящие средства, а также сумки и чехлы для ноутбуков и цифровых фотоаппаратов.
Продукция BURO благодаря сочетанию доступной цены и высокого качества завоевала лидерские позиции на российском рынке офисного оборудования и аксессуаров.