Материальное обеспечение кредитных портфелей

Наши предложения по обеспечению
Мы предлагаем максимально выгодные условия для рефинансирования кредитов. Сотрудничать с нами намного целесообразнее и проще, чем с большинством конкурентов. Sterling Financials может похвастаться колоссальным опытом в проведении подобных операций. Наши сотрудники всегда готовы найти оптимальное решение проблемы. Мы способны удовлетворить все требования каждого клиента. Для этого у нас есть всё: квалифицированный персонал, необходимые инструменты и желание помочь.
География услуг: все страны, входящие в Европейский Союз.
Мы предоставим кредит, если сумма вашего долга составляет минимум три миллиона в европейской валюте (либо эквивалентный показатель, исчисляющийся в американской валюте).
Процентная ставка: от семи процентов годовых и более.
Максимальный срок займа: пять лет.
Тип валюты: европейская, доллары.
Основная цель - поддержка потребительского кредитного портфеля, обеспечение лизинга, финансирование ипотеки и так далее.
Sterling Financials работает на следующих условиях:
наличие прибыльного бизнеса, солидного капитала;
выгодный кредитный портфель, который поможет многократно увеличить доходность предприятия;
заём до семидесяти процентов от общей суммы кредитного портфеля;
опыт деятельности в выбранной отрасли не менее трёх лет.
Финансовое обеспечение:
поручители (физические лица или организации), доли в крупных компаниях, активы и ценные бумаги;
все кредитные портфели потребителя;
требования к каждому, кто собирается взять кредит.
Специальный комитет принимает все решения по поводу кредитов и условий для финансовой помощи. Если принимать во внимание отзывы клиентов, то можно сделать вывод, что комиссия вполне лояльна к заёмщикам.
Деньги предоставляются только после того, как обе стороны распишутся в соглашении. Перед этим клиенту нужно собрать все необходимые документы и убедиться, что соблюдены все остальные условия. Если в заявке речь идёт о сделке, которую можно считать спекулятивной, то компания оставляет за собой право не рассматривать подобные просьбы.