pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

В отраслевом решении «БЭСТ-5.Аптека» реализована выгрузка заявок в систему «ФармХаб»

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» дополнено новой функцией, позволяющей существенно снизить финансовые и временные затраты на закупку медикаментов. В решении реализована передача заявок на закупку лекарственных препаратов в систему «ФармХаб».

«Фарм Хаб» – это система заказа лекарств для клиник, аптек и аптечных сетей через сеть Интернет, в которой ежедневно обновляют свои прайс-листы около 250 поставщиков из России и Казахстана. Благодаря реализованным в системе «ФармХаб» гибким функциям поиска лекарственных средств, сравнения цен на одну и ту же номенклатуру, продаваемую разными поставщиками, распределению позиций заказа по поставщикам с учетом минимальных объемов доставки и ценовых акций, ее пользователи оптимизируют процессы закупок и получают дополнительные преимущества перед конкурентами.

Взаимодействие отраслевого решения «БЭСТ-5.Аптека» с системой «ФармХаб» осуществляется следующим образом. Для формирования заявок на закупку медикаментов в решении существует режим «Заявки, Прайс-листы, Заказы». Заявки формируются на основании данных о розничных продажах, с учетом норм запаса медпрепаратов и длительности анализируемого периода. Если аптека имеет сетевую структуру, решение предусматривает создание сводной заявки – с учетом потребностей каждого отделения. Далее подготовленная (и при необходимости отредактированная) заявка экспортируется в систему «ФармХаб», после чего, исходя из ее содержимого, в системе «ФармХаб» будут автоматически подготовлены заказы поставщикам, предлагающим оптимальные цены на соответствующие препараты.

Таким образом, в распоряжение пользователей отраслевого решения «БЭСТ-5. Аптека» предоставлен еще один действенный инструмент для повышения прибыльности аптечного бизнеса.

КОНТАКТЫ: e-mail – [email protected], [email protected], Тел. (495) 231-70-03, Интернет - www.bestnet.ru