Королева Мария II Иерусалимская пригласила президента Израиля в космический полёт

Королева Мария II Иерусалимская направила президенту Израиля Реувену Ривлину личное приглашение в космический полёт.

Третий в Израиле космический полёт (благоворительная акция в пользу детей из Нагорного Карабаха и Израиля) под управлением Её Величества назначен на 12 января 2017 года.

На мероприятии в резиденции президента Израиля состоится презентация арт-проекта Королевства Любви “Сад Любви и Надежды” 2111 года. Согласно плану, в Израиле будут высажены 500 000 деревьев в память о 500 000 армянских беженцах из Азербайджана (события конца 20 столетия). Первое символическое дерево в уникальном саду посадила Королева Мария II Иерусалимская при помощи Еврейского национального фонда (“Керен Каемет ле-Исраэль”), о чём был выдан соответствующий сертификат.

В честь своего Дня Рождения королева решила создать в Саду Любви особую королевскую аллею. Гости мероприятия смогут полюбоваться на подарочные сертификаты KKL-JNF для VIP- персон, деревья которых, по распоряжению королевы, украсят знаменитую аллею. Среди них:

• Актриса Голливуда, Министр культуры Королевства Любви Виктория Уникель
• Генеральный секретарь OOH Пан Ги Мун
• Председатель ПАСЕ Педро Аргамунт
• Её Величество Королева Великобритании Елизавета II
• Его Святейшество Франциск, Папа Римский
• Президент Израиля Реувен Ривлин
• Президент России Владимир Путин
• Президент США Дональд Трамп
• Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон
• Личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик
• Президент Всемирного еврейского конгресса, председатель KKL-JNF (США) Рональд Лаудер
• Президент KKL-JNF (США) Джеффри Левин
• Руководитель отделения KKL-JNF (США) Шарон Фридман
• Руководитель отделения KKL-JNF (США) Исаак Хегер
• Президент KKL-JNF (Израиль) Даниэль Атар
• Председатель Всемирной сионистской организации Авраам Дувдевани.

12 января президент Израиля Реувен Ривлин получит памятный подарочный сертификат о посаженном в его честь дереве в Саду Любви прямо из рук Её Величества.

План мероприятия включает также тематическую выставку работ израильских художников. Заявки от художников на участие в мероприятии принимаются до 8 января 2017 года. Желающие могут обращаться по электронной почте: [email protected]