Около телецентра в Останкино откроется современная библиотека нового формата

Библиотека №67 станет новым местом притяжения жителей Москвы. Пространство создано для комфортного досуга и работы: планшеты, компьютеры моноблоки, проекторы, а также удобная мебель и уютная атмосфера

Двухэтажное помещение разделено на несколько зон: просторный читальный зал, два конференц-зала, детская игровая и лаунж-зона. В библиотеке расположится семейное кафе с панорамным видом на Останкинскую телебашню и новейший офис телеканала «НТВ». Посетители насладятся бодрящим свежемолотым кофе, ароматным чаем и свежей выпечкой, не отрываясь от работы или чтения

Здание находится в сердце медиацентра столицы, поэтому сейчас сотрудники библиотеки готовят первые проекты с журналистами московских телеканалов.

Новая библиотека – подарок для москвиичей, который появился к Новому Году благодаря команде генерального директора ЦБС СВАО, Нины Александровны Пилюгиной. Несмотря на то, что официальное открытие пройдет в ближайшее время, библиотека уже принимает первых посетителей.

Время работы: вторник-суббота – с 10:00 до 22:00;
воскресенье – с 10:00 до 20:00