Компания Кварта Технологии стала официальным дистрибьютором компании Syncfusion в России.

Кварта Технологии заключила партнёрское соглашение с компанией Syncfusion и стала официальным дистрибьютором программных продуктов Syncfusion на территории Российской Федерации и СНГ. Данное соглашение позволяет поставлять своим партнерам и клиентам любые программные решения и инструменты для разработчиков Syncfusion.
Компания Syncfusion разрабатывает широкий спектр программных инструментов и компонентов для платформ .NET и JavaScript. Программное обеспечение Syncfusion позволяет пользователям быстро создавать бизнес-приложения на базе Windows Forms, WPF, HTML5/JavaScript, Xamarin.Forms, Xamarin.Android, Xamarin.iOS, ASP.NET MVC, ASP.NET Core, ASP.NET Web Forms, Silverlight, LightSwitch, Windows Phone, WinRT, и Universal Windows Platform. Инструменты Syncfusion пользуются широкой популярностью среди разработчиков крупнейших мировых компаний, таких, как Intel, Microsoft, IBM, Nokia и многих других. Решения Syncfusion применяют более 750 000 пользователей из 125 стран по всему миру.
Сейчас в Кварта Технологии вы можете приобрести следующие программные продукты Syncfusion: Essential Studio, Syncfusion Dashboard Platform, Syncfusion Report Platform и Syncfusion Big Data Platform. Полный список продуктов:
• Essential Studio for ASP.NET Web Forms – набор из более чем 40 элементов управления для создания web-приложений на базе ASP.NET Web Forms.
• Essential Studio File Formats – пакет, расширяющий возможности управления файлами в приложениях .NET.
• Essential Studio for LightSwitch — полнофункциональный пакет расширений корпоративных элементов управления для клиентов HTML и Silverlight.
• Essential Studio for Silverlight – пакет для разработки платформе Silverlight при помощи .NET и более 90 элементов управления для пользовательских интерфейсов, бизнес-анализа и создания отчетов.
• Essential Studio for UWP – это более 35 элементов управления для универсальной платформы Windows, которые поддерживают сенсорные экраны, совместимы с шаблоном проектирования MVVM и позволяют создавать приложения, без проблем работающие на самых разных устройствах.
• Essential Studio for Windows Forms – пакет, позволяющий разрабатывать корпоративные бизнес-приложения Windows Forms и включающий в себя более 110 элементов управления для пользовательских интерфейсов, бизнес-анализа и создания отчетов.
• Essential Studio for WPF – пакет, позволяющий создавать многофункциональные корпоративные бизнес-приложения WPF на платформе .NET для настольных ПК с помощью более 100 элементов управления.
• Essential Studio for Xamarin - позволяет создавать собственные пользовательские интерфейсы для мобильных приложений.
Кроме того, мы предоставляем единые комплексные решения корпоративного уровня:
Syncfusion Dashboard Platform — единое решение, которое включает в себя многофункциональное приложение для создания и совместного использования интерактивных информационных бизнес-панелей, а также веб-интерфейс для управления ими.
Syncfusion Report Platform — комплексное решение для платформы .NET Framework, которое позволяет с легкостью создавать и распространять корпоративные отчеты на языке RDL, а также управлять ими через веб-интерфейс.
Syncfusion Big Data Platform — первый и единственный полный дистрибутив Hadoop для операционной системы Windows, который позволяет разработчикам легко управлять большими объемами данных, а также создавать и развертывать программное обеспечение для Windows с помощью привычных инструментов.
Каждая лицензия Syncfusion предоставляется вместе с годовой подпиской, которая дает пользователю право на неограниченную техническую поддержку в системе управления инцидентами компании Syncfusion, а также на доступ к основным новым выпускам программного обеспечения (раз в квартал).
Стоимость конкретных решений вы можете уточнить по адресу [email protected] или по телефону +7 (495) 230-06-11.
О Syncfusion:
Компания Syncfusion с 2002 года разрабатывает широкий спектр программных инструментов и компонентов для платформ .NET и JavaScript. С помощью программного обеспечения Syncfusion пользователи могут быстро создавать бизнес-приложения на базе Windows Forms, WPF, HTML5/JavaScript, Xamarin.Forms, Xamarin.Android, Xamarin.iOS, ASP.NET MVC, ASP.NET Core, ASP.NET Web Forms, Silverlight, LightSwitch, Windows Phone, WinRT, и Universal Windows Platform. Средства разработки, предложенные компанией, включают элементы построения табличных сеток, диаграмм, графиков, блок-схем, создания отчетов Microsoft Excel, PDF-документов, а также компоненты для HTML-рендеринга и многое другое. Решения Syncfusion отличаются высокой производительностью и расширенной функциональностью, что позволяет достигнуть наилучших результатов и качества в разработке приложений .NET.
О Кварта Технологии:
Компания Кварта Технологии сотрудничает с Microsoft с 2003 года и является авторизованным дистрибутором и тренинг-партнером Microsoft Windows Embedded на территории России и СНГ. Последние несколько лет входит в Топ-5 лучших дистрибуторов Microsoft по Embedded-продуктам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) и обладает статусом «Windows Embedded Partner Gold Level». На сегодняшний день на рынке встраиваемых технологий компания является признанным экспертом в области Индустриального Интернета Вещей (IIoT). В тесном сотрудничестве с партнерами Кварта Технологии создает и внедряет интеллектуальные устройства, объединяя их в контролируемые и управляемые системы для оптимизации бизнес-процессов заказчиков из разных индустрий.