Число проектов внедрений DLP-решения InfoWatch увеличилось на треть в 2016 году

Москва, 17 января 2017 года. – Группа компаний (ГК) InfoWatch сообщает о росте по итогам 2016 года более чем на 30% числа проектов внедрений решения для предотвращения утечек конфиденциальной информации и защиты бизнеса от внутренних угроз InfoWatch Traffic Monitor. В 2016 году среднегодовая норма числа внедрений прошлых лет была превышена более чем в 2,5 раза.
«Несмотря на то, что корпоративной сегмент испытал определённые последствия от экономической турбулентности, спрос на DLP-решения продолжает расти, и мы непрерывно работаем над тем, чтобы обеспечить заказчиков наиболее качественной и надежной защитой их корпоративных данных, — отметил директор по продажам ГК InfoWatch Константин Левин. — Подход InfoWatch состоит в том, что мы вживаемся в проблемы клиента, из понимания именно его проблем определяем модели угроз и предлагаем персональное решение по защите, фактически заново выстраивая систему информационной безопасности предприятия. Это позволяет заказчикам по-новому взглянуть на картину комплексной защиты от утечек данных и внутренних угроз бизнесу, по-настоящему оценить риски и степень защищенности организации. Нередки случаи, когда специалисты InfoWatch выявляют нарушения еще на этапе тестирования системы защиты».
Напомним, число проектов внедрений InfoWatch Traffic Monitor растет высокими темпами с момента вывода решения на рынок — на протяжении последних пяти лет.

Справка
ГК InfoWatch — российский разработчик комплексных решений для обеспечения информационной безопасности организаций. Продуктовый портфель компании содержит эффективные решения по защите предприятий от наиболее актуальных внутренних и внешних угроз.
Компания ежегодно демонстрирует рост продаж своих продуктов и решений, являясь лидером рынка защиты корпоративных данных от утечки в России и странах СНГ. Продукты ГК InfoWatch представлены на рынках Западной Европы, Ближнего Востока, Индии и стран Юго-Восточной Азии.
Текст новости доступен по ссылке: https://www.infowatch.ru/presscenter/news/25075
Внимание: При использовании информации ссылка на источник обязательна

Группа компаний InfoWatch
Телефон/факс: +7 (495) 22 900 22, +7 (499) 37-251-74