Руководство ООО «Бизнес паблисити» посетило конференцию по актуальной экономической ситуации в России

Представители ООО «Бизнес паблисити» посетили Пятую Конференцию «Экономическая ситуация в России: ожидания, прогнозы, перспективы», организованную силами Франко-российской ТПП и Аналитическим центром «Обсерво». Стоит отметить, что посещение подобных мероприятий позволяет держать руку на пульсе отечественного бизнеса, тем самым постоянно повышая качество обслуживания клиентов.

Исходя из названия Конференции, на повестку дня участники мероприятия поставили актуальное положение дел в отечественном бизнесе. В течение первой сессии, представителям действующего правительства и бизнесменам удалось подвести итоги уходящего года, а также обсудить несколько возможных сценариев развития российского бизнеса в 2017 году. После небольшого перерыва, перед аудиторией слушателей со своими докладами о текущем состоянии инвестиционной привлекательности для международных партнеров выступили представители Минэкономразвития и представитель МВФ на территории Российской Федерации.
С докладами об актуальном инвестиционном климате выступили уполномоченные представители аналитического центра Сбербанка, Московской области и несколько крупных зарубежных предпринимателей. В ходе обсуждения будущих инвестиционных перспектив, слушателям удалось узнать об нынешнем положении дел, а также шагах правительства, направленных на улучшение ситуации.
По словам представителей ООО «Бизнес паблисити», посещение подобных мероприятий позволяет дать предельно точную оценку текущему состоянию отечественного бизнеса для того, чтобы предоставлять клиентам квалифицированную помощь и действительно нужные и полезные консультации.
Контакты: ООО «Бизнес паблисити»
Адрес: Ханты - Мансийский Автономный Округ - ЮГРА, г.Нефтеюганск, 2 микрорайон, дом 24, офис 507
Тел./факс: 8 (3463) 22-56-26
Моб: 8 (922) 65-121-93