C 9 по 12 февраля пройдет London Affiliate Conference 2017

C 9 по 12 февраля в ExCeL London пройдет London Affiliate Conference 2017, которая привлечет в столицу Великобритании более 5 000 участников из разных стран. В этом году параллельно с LAC 2017 состоятся iGB Affiliate Awards и Financial Partners Expo (крупнейшая специализированная выставка для вебмастеров и представляющих брокеров в финансовом секторе розничных услуг).

Активности LAC 2017:

Программа конференции: еще больше панелей и презентаций, главным фокусом которых станут тренды и новинки индустрии.
Нетворкинг: Непринужденная атмосфера наших мероприятий способствует открытому обмену идеями и опытом. У вас появится возможность пообщаться более чем с 5 000 представителей affiliate-индустрии.
iGB Affiliate Awards: Вы сможете увидеть работы номинантов за последние 12 месяцев: как они развивали и поддерживали свои позиции на рынке и что делали для отстройки от конкурентов.
Вечеринка! Прекрасная возможность закрыть ваши сделки в спокойной и приятной обстановке.
Бесплатный вход для всех вебмастеров и представляющих брокеров!

Здесь вы можете зарегистрироваться на LAC 2017: http://igb.eventsmonster.com/lp-lac2017/index