В 2017 году рядом с комплексом «Город» будет открыта станция метро «Селигерская»

В мэрии Москвы подтвердили, что участок салатовой ветки до станции метро «Селигерская» будет сдан уже в этом году.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, салатовая ветка метро до станции «Селигерская» уже практически готова, и этот отрезок планируется сдать до конца 2017 года. Это значит, что теперь жители жилого комплекса «Город» с легкостью смогут добраться до центра города не только на своем автомобиле, но и общественным транспортом всего за 15 минут. После открытия станции начнется возведение следующего участка «салатовой» ветки до МКАДа с двумя станциями метро – «Улица 800-летия Москвы» и «Дмитровское шоссе».

Напомним, что жилой комплекс «Город» – это 3 монолитных корпуса с подземным паркингом и собственной инфраструктурой. В новостройке представлены квартиры площадью от 32,6 до 104,77 квадратных метров с высокими потолками и просторными лоджиями, вид из которых открывается на Дмитровский парк и Ангарские пруды. Проект реализует «НДВ-Недвижимость».