Про ответственный бизнес расскажет Business Keys LIVE

16 февраля выходит второй выпуск видео-подкаста "Business Keys LIVE" - совместного проекта делового журнала "Эксперт Северо-Запад" и коммуникационного агентства Business Keys.

Тема эфира - "Ответственный бизнес". С гостьей студии Оксаной Юлдашевой, доктор экономических наук, профессор, заведующая кафедрой маркетинга СПБГЭУ, узнаем, сто такое корпоративная социальная ответственность, почему большинство компаний воспринимают КСО исключительно как благотворительность, а кто-то и вовсе, как соблюдение законодательства. Как влияет внедрение проектов корпоративной социальной ответственности на дальнейшее развитие бизнеса? Ответы на эти и многие другие вопросы ждут вас уже в этот четверг, 16 февраля. Не пропустите!

Ведущая проекта - генеральный директор делового аналитического издания "Эксперт Северо-Запад", бизнес-тренер агентства Business Keys Марина Богомягкова.

Напомним, что запуск видео-проекта состоялся 9 февраля. Первой темой подкаста стал выбор призвания.

Официальная площадка проекта — отель AZIMUT, Санкт-Петербург

Технический партнер проекта — компания Vektor Film