Российские фондовые индексы в реальном времени теперь и на Сейчас.ру

Рады вас уведомить о том, что на портале Сейчас.ру появилась возможность оперативно узнавать последние изменения основных российских фондовых индексов – ММВБ и РТС. Более того, вы можете просматривать графики данных в реальном времени, а также заглянуть в архив значений. Более подробную информацию вы можете найти здесь: https://www.lawmix.ru/stockmarket

Естественное дело, мы не перестаем радовать вас свежими новостями из жизни государства: страхования, банковской среды, права, законодательства, общественных инициатив, торговли, политики и многих других сфер. Вдобавок, вы всегда можете ознакомиться с мнением экспертов по поводу тех или иных событий, а также с базой документов по законодательству РФ. .

С уважением, команда Сейчас.ру

По всем вопросам обращайтесь к редакцию Сейчас.ру: [email protected]