Локо-Банк и Галс-Девелопмент закрыли крупную сделку по офисной недвижимости

Локо-Банк завершил сделку c компанией «Галс-Девелопмент» по приобретению помещений площадью 4,5 тыс. кв. метров в бизнес-центре класса «А» SkyLight, расположенном на Ленинградском проспекте в Москве. В течение ближайших трех месяцев в приобретенные помещения будет переведен головной офис Локо-Банка.
В стратегии развития Локо-банка заявлен переход к новой модели бизнеса, сосредоточенной на дистанционном обслуживании клиентов и развитии IT-инфраструктуры, главным образом, облачных технологий. Конечная цель – модернизация банка в формат IT-компании, формирование спектра продуктов, доступных в цифровых каналах. Реализация заявленных целей требует обеспечение персонала современной инфраструктурой, в частности офисной.

«В бизнес-центре SkyLight мы планируем объединить подразделения головного офиса банка, которые расположены на данный момент нескольких собственных и арендуемых помещениях. Обеспечение головного офиса банка современной инфраструктурой позволит нам ускорить реализацию стратегических целей компании. Приобретение данного помещения также повысит общую экономическую эффективность банка за счет отказа от аренды текущих площадей» - прокомментировал Председатель Правления Локо-Банка, Виктор Давыдик.

SkyLight — новый офисный комплекс класса «А», созданный по уникальному архитектурному проекту в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Бизнес-центр состоит из двух функционально независимых башен по 27 этажей, общей площадью более 99 тыс. кв. метров.

Контакты для СМИ:

Пресс-служба «Локо-Банк» (АО)