Новые тенденции и современные технологии в организации электронного документооборота и электронных архивов организаций

Для органов власти и местного самоуправления, муниципальных и государственных предприятий, коммерческих компаний, учебных и научных учреждений, банковских и финансовых учреждений, промышленных предприятий и других организаций г. Екатеринбурга и Свердловской области бесплатное мероприятие от IT-лидеров в сфере СЭД/ECM.

Организаторы мероприятия - компания «Электронные Офисные Системы» (Москва)- ведущий разработчик систем управления документооборотом, электронными и бумажными архивами, бизнес-процессами и корпоративным контентом, многолетний лидер рынка СЭД/ECM-систем России и стран СНГ, и Екатеринбургский филиал АО «ЦентрИнформ», партнер ЭОС в Свердловской области.
Данное мероприятие заинтересует всех, кто хочет узнать, как автоматизировать бизнес-процессы, такие как электронный документооборот, работа с корпоративными данными, организация хранения документов и построения электронных архивов, перевод в электронный вид и поиск информации.
На мероприятии расскажут о современных тенденциях в развитии электронного документооборота и управлении бизнес-процессами (в том числе об использовании мобильных приложений и расширенном функционале современных программных продуктов), поговорим о российской специфике систем управления корпоративным контентом, в частности, о нормативных требованиях к программному обеспечению, устанавливаемых государством, о самых интересных и успешных внедрениях систем электронного документооборота и организации информационного взаимодействия в государственных структурах федерального и регионального масштабов, а также в коммерческих компаниях, об экономической эффективности автоматизации бизнес-процессов, лучших практиках управления документами, информацией и коммуникациями.
Так же будут затронуты вопросы современных систем для управления бумажными и электронными архивами – расскажем, как с помощью новейших технологий оцифровки, обработки и каталогизации документов сэкономить время на формирование архивного фонда, облегчить и сделать эффективным поиск нужной информации.
Мероприятие состоится 17 марта 2017 года, 9.30-14.00ч., г. Екатеринбург, ул. Народной Воли 24, конференц-зал Гринпарк Отель.
Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ, требуется предварительная регистрация:
• телефону +7 (495) 504-37-82 доб.102, Савко Ольга
• Телефону +7 (932) 607-99-89 Денисова Татьяна