pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Кира Дихтяр делает карьеру актрисы

В Лас-Вегасе завершились съёмки новой полнометражной ленты Trick («Трюк»), одну из главных ролей в которой сыграла топ-модель Кира Дихтяр. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о подпольном бизнесе игорной столицы Америки. В картине показана обратная сторона яркого и гламурного Города света – наркобароны, проституция и криминал. Режиссёром фильма стал австралиец Стэн Харрингтон, известный такими работами как «Восприятие», «Бэлла», «Символ веры», «Отчаянное сердце» и другими.
События фильма показаны глазами некоего Ника Дэвиса, который когда-то работал швейцаром в ночном клубе, а теперь стал наёмным убийцей. Ник – настоящий монстр, который отказывается быть жертвой, так как в детстве пережил психологическую травму от страха и насилия. Это воспитало в нём человека, полностью готового к встрече с жестоким миром преступного Лас-Вегаса. Героиня Киры Дихтяр - Анна, высокая, красивая русская девушка, которую Ник приютил у себя по просьбе Кимчи (её играет Евгения Кузьмина), пока не выяснил, что она работает на его заклятого врага.
«Я до сих пор под впечатлением, - говорит Кира Дихтяр, - не смотря на то, что было тяжело, я получила огромное удовольствие от съёмок. И хотя у меня нет специального актёрского образования, я думаю, что справилась с задачей, поставленной режиссёром. Мне так понравилась эта работа, что теперь я хочу сняться ещё в нескольких фильмах в жанре action, где, помимо прочего, пригодятся мои навыки гимнастки. Уже сейчас идёт кастинг на новый фильм о Джеймсе Бонде, где я бы хотела сыграть девушку главного злодея! Почему именно эту роль? Ну, как правило, таких персонажей играют именно русские актрисы, такая традиция в Голливуде. Есть стереотип, если брюнетка, то отрицательная героиня. Плюс, мои спортивные достижения будут явным плюсом для такой роли».
Кира Дихтяр не собирается бросать модельный бизнес, однако, рассматривает переезд в Лос-Анджелес, где будет заниматься своими проектами и параллельно искать роли, для которых подойдёт её прекрасная физическая подготовка.

Похожие пресс-релизы