В продаже появилась новая краска для бетонных полов от компании КрасКо – «Полибетол-Ультра»

«Полибетол-Ультра» - это специальная полиуретановая эмаль, обеспечивающая глянцевое износостойкое покрытие с высокой степенью ударопрочности и водостойкости, с возможностью эксплуатации при температуре от -60˚С до +100˚С.
К прочим достоинствам краски также можно отнести:
• отсутствие в ее составе органических растворителей,
• наличие грязеотталкивающих свойств
• устойчивость к агрессивной химии,
• низкий расход материала,
• хорошая укрывистость с образованием после высыхания красивого декоративного слоя,
• отсутствие резкого запаха при нанесении.
Новая полиуретановая эмаль может наносится при температуре от -10˚С, что позволяет даже теплой зимой проводить внешние работы, например, осуществлять покраску пола на балконе. При этом сохраняются такие же отличные качества адгезии, как и летом, то есть при плюсовой температуре. Покрытие плохо стирается и пригодно для жестких условий эксплуатации.
По словам специалистов Компании КрасКо, разработавших краску «Полибетол-Ультра», интерес к новой полиуретановой эмали достаточно высок, так как при большом количестве достойных характеристик она стоит сравнительно недорого. Соответственно, себестоимость отделочных работ при использовании такой полиуретановой эмали также снижается.
Хотите заказать новую краску? Тогда перейдите по ссылке http://www.krasko.ru/catalog/beton/kraski/157/ и на открывшейся странице нажмите кнопку «Заказать».
Для выбора цвета воспользуйтесь таблицей RAL. Поступившая заявка будет оперативно обработана, после чего мы выйдем с вами на связь.
Контактная информация:
«ООО НПО КРАСКО»
Адрес: г. Москва, Электролитный проезд, 3, стр. 5, вл. 79
Телефоны: +7(495)221-21-80, 8(800) 301-21-80 (бесплатный звонок из России)
Сайт: http://www.krasko.ru/