01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Стоимость предложения в комфорт-классе столицы начинается от 2,4 млн рублей

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили рейтинг районов в «старых» границах Москвы с самым дешевым предложением новостроек в сегменте «Комфорт».

В рамках исследования были рассмотрены новостройки комфорт-класса в границах «старой Москвы», находящиеся как на высоких стадиях строительства, так и в сданных корпусах, с предложением лота до 5 млн рублей включительно. К высоким стадиям строительства относится этап монтажа верхних этажей, а также этапы фасадных и внутренних работ.

«В рамках исследования зафиксировано 8 проектов с предложением квартир, 4 проекта с апартаментами и 3 проекта смешанного типа. Минимальные цены на апартаменты комфорт-класса отмечены в СВАО, от 2,4 млн рублей, квартиры с наименьшим бюджетом предлагаются от 3,2 млн рублей в ЗАО» - комментирует Юлия Сапор, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.