В Сочи Парке выберут артистов для «Ералаша»

В тематическом парке пройдет Ералаш-уикенд, гости которого пройдут кастинг на участие в популярном детском юмористическом киножурнале.
8 апреля с 12:00 до 15:00 гостей пригласят сделать креативную фотографию с фирменной «киношной» атрибутикой в специально оформленной фотозоне. Желающие смогут подготовиться к конкурсу, пройдя мастер-классы от наставников студии «Ералаш». Они проведут с гостями парка занятия по сценической речи, сценическому движению, развитию воображения и актерскому мастерству. Серия мастер-классов начнется в 14:00 на Аллее Огней.
Сам кастинг будет проходить 9 апреля с 12:00 до 15:00 на сцене Аллеи Огней. Организаторы просят участников подготовить небольшое речевое выступление – стихотворение, басню или интересный рассказ о себе.
К участию в кастинге приглашаются артистичные дети и молодежь в возрасте до 25 лет, несовершеннолетних участников должны сопровождать родители, которые заполнят официальные анкеты.
После кастинга состоится розыгрыш фирменных призов от Студии «Ералаш».