«ТверьАтомЭнергоСбыт»: оплачивайте электроэнергию в «Личном кабинете»!

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» сообщает жителям Твери и области, что счета за электроэнергию, потребленную в марте 2017 года, уже доступны на сайте компании http://atomsbt.ru/. При этом сохраняется и традиционная централизованная рассылка платежных документов в бумажном виде.

Платежные документы сформированы на основании показаний счетчиков, переданных жителями Верхневолжья в адрес «ТверьАтомЭнергоСбыт» в период с 23 по 26 марта. Гарантирующий поставщик благодарит потребителей, вовремя предоставивших показания приборов учета электроэнергии, и напоминает, что от своевременности регистрации данных сведений зависит верный расчет суммы для оплаты используемых услуг.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» предлагает тверитянам воспользоваться онлайн-услугой получения платежного документа в интернет-сервисе «Личный кабинет». Он начал свою работу в конце 2015 года и за это время приобрел небывалую популярность у жителей региона: чуть более чем за год количество его пользователей превысило 30 000 человек. Как показывает практика, оплата электроэнергии онлайн является наиболее удобным способом расчета за потребленные энергоресурсы. Данный сервис позволяет совершать платежи в любое время суток, в любом месте, а значит – экономить время и не накапливать задолженность.

Для того чтобы оплатить потребленные киловатты онлайн, необходимо зайти на официальный сайт АО «АтомЭнергоСбыт» (www.atomsbt.ru), перейти в раздел «ТверьАтомЭнергоСбыт» и выбрать подраздел «Личный кабинет». Затем выбрать пункт «Зарегистрируйтесь» и заполнить предложенную форму:
1. Ввести номер лицевого счета;
2. Ввести сумму любого из последних 3-х оплаченных платежей за электроэнергию;
3. Ввести адрес электронной почты (e-mail);
4. Придумать пароль;
5. Ознакомиться с условиями обработки персональных данных;
6. Подтвердить регистрацию.

Оплатить «электронный счет» можно непосредственно в «Личном кабинете» с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card, либо распечатать документ и произвести оплату удобным для вас способом.
ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает, что оплата коммунальных услуг – это обязанность потребителей, предусмотренная законом, и призывает жителей региона к своевременному выполнению обязательств по оплате электроэнергии во избежание негативных последствий.

По вопросам регистрации, получения платежных документов с помощью онлайн-сервиса «Личный кабинет», оплаты электроэнергии и другим вопросам по теме энергоснабжения можно обратиться в подразделения ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», функционирующим во всех районах Тверской области, а также по телефонам: 8-800-550-30-69, (4822) 48-30-13.