В Киеве искали «Героя моего времени»

Все кто мечтал попасть на съемочную площадку и попробовать свои силы в кино - получили эту возможность благодаря уникальному кастингу, который прошел на днях в ТРЦ «Гулливер».
Этой весной в Киеве начинаются съемки иронической комедии «Герой моего времени» - истории о жизни в большом мегаполисе и поиске своего места в нем. Жеки, соседи, дороги, а также любовные перипетии и все это на фоне знаковых мест города. Как же снимать фильм о Киеве без самих столичных жителей? Поэтому режиссер картины Тоня Ноябрева и продюсеры Анна Паленчук, Николай Конопелько организовали уникальный народный кастинг для будущего фильма.
Специально для этого события в торговом центре построили импровизированную съёмочную площадку. Каждый желающий мог окунуться в атмосферу кинопроизводства, понаблюдать, как работает режиссер и завести множество полезных знакомств. Больше сотни желающих от мала до велика, с актерским образованием и без, соревновались за роли в фильме обыгрывая забавные сцены из жизни киевлянина. Один из учасников даже подарил режиссеру Тони Ноябревой несколько килограмм муки, чтобы фильм «склеился».
Кто же получил роли в фильме? Увидим этой зимой во всех кинотеатрах страны.
О создателях:

Режиссерскую работу Тони Ноябревой вы можете увидеть в клипах груп «Pianoboy» и Скрябин. А за свои короткометражные роботы молодой режиссёр получала награды Одесского кинофестиваля и МКФ «Молодость».

Среди продюсерских работ Анны Паленчук фильмы «Истальгия», «Мариуполис», «Родные» и награда First Step Berlin.
Николай Конопелько - продюсировал фильмы "Наша Надія", "Дніпропетровськ" и руководил двумя продакшен-студиями, директор кинокомпании Creative Boutique Films.