Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп»  в гостях у  одиноких пожилых людей.

27 февраля сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп»  посетили интернат для  пожилых людей и инвалидов в городе Климовске. Этот интернат является одним из крупнейших в Московской области, в нем проживают более 500 человек, которые нуждаются в социальных услугах, внимании и поддержке.   Главные проблемы пожилого человека в доме престарелых — это одиночество. И хоть персонал пытается скрасить  пребывание здесь пожилых людей, гостям они всегда рады.
 Сотрудники «Союз Маринс Групп» подготовили творческий песенный вечер из шлягеров прошлых лет. Бабушки и дедушки вспоминали годы юности, дружно подпевали, делились историями  и воспоминаниями своей жизни.

«Я очень рада, что сегодня вы приехали к нам и устроили нам настоящий  праздник. Для нас это очень важно. Важно, что  молодежь не забывает своих стариков. Радостно, что молодые люди  такие светлые, талантливые.  Спасибо вам за тепло и доброту, приезжайте чаще», –   расчувствовалась Татьяна Юрьевна Молчанова из Климовского дома престарелых .

Общение продолжилось за праздничным столом с горячим чаем и  десертами. Ребята рассказывали о своих увлечениях и успехах, а более мудрое поколение делилось накопленным опытом и знаниями.

В завершении встречи сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» передали для пожилых людей дома престарелых продукты, медицинские препараты, теплые вещи, принадлежности для личной гигиены. В этот день библиотека интерната пополнилась свежими выпусками журналов «Служба и служение» и «Морской Пехотинец», которые  издает компания «Союз Маринс Групп».