Коллекция нижнего белья Marks & Spencer и Рози Хантингтон-Уайтли весна-лето 2017

Британский бренд Marks & Spencer продолжил творческую коллаборацию с Рози Хантингтон-Уайтли: модель пятый сезон подряд выступает в качестве музы и героини капсульной коллекции нижнего белья Rosie for Autograph.

В основе коллекции Rosie for Autograph весна-лето 2017 - мягкие шелка, чувственные кружева и витиеватые узоры. Изящные богемные рисунки, изысканные барокковые орнаменты и утонченные очертания цветов на французском ажуре импонируют романтичной натуре Рози Хантингтон-Уайтли и настроению сезона.

Насыщенные оттенки бордо, марсалы и морской синевы - ключевые цвета коллекции, которые разбавлены приглушенными тонами лепестков орхидей, розового парфе, сливок и карамели. Деликатная палитра - в такт нежной весне.

Жемчужины коллекции - легкое кимоно с трендовым принтом и элегантное бра с кружевом, обволакивающим декольте и шею.

«Капсула Rosie for Autograph весна-лето 2017 окутана флером женственности: плавные узоры и очертания цветов оставляют мягкие оттиски на французском кружеве. Богемные паттерны и палитра украшает все модели –нижнее белье, сорочки и халаты. Атласные ткани и трендовые аппликации на ночных рубашках и топах превращают модели в элементы основного гардероба, которые идеально подходят под брюки» - такой видит коллекцию Сьюзи Дженкинсон, руководитель направления Lingerie, Swim & Active Design в компании Marks & Spencer.

«В этом году я отмечаю 5-й год сотрудничества с Marks & Spencer в рамках капсулы Rosie for Autograph и чрезвычайно рада повторить опыт прошлых лет. Я хотела снова ощутить теплоту, любовь и самоотдачу, с которой Сьюзи и ее команда работают над проектом. Нижнее белье и модели для домашнего отдыха отличаются изысканными флористическими принтами, мягкими конструкциями, а роскошные шелка и шнуровки на корсетах подчеркивают красоту женских форм. А от домашней одежды с фантазийными принтами я просто в восторге!» - поделилась мнением Рози Хантингтон-Уайтли.

Роскошные модели из капсульной коллекции Rosie for Autograph весна-лето 2017 от британского бренда можно примерить и приобрести во всех магазинах Marks & Spencer в Украине.

Магазины Marks & Spencer в Украине:

г. Киев, ТРЦ OceanPlaza, ул. Антоновича, 176;
г. Киев, ТРЦ SkyMall, пр-т Генерала Ватутина, 2-Т;
г. Киев, ТРЦ DreamTown, пр-т Оболонский, 1-Б;
г. Киев, ТРЦ Караван, ул. Луговая, 12;
г. Киев, ТЦ Promenada center, ул. Овручская, 18;
г. Киев, ТРЦ Komod, ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4;
г. Днепр, ТЦ PassageMall, ул. Дмитрия Яворницкого, 50;
г. Одесса, ТРЦ Riviera, п. Фонтанка, Южная дорога, 101а;
г. Харьков, ТРЦ "Караван", ул. Героев Труда, 7;
г. Львов, ТРЦ KinqCrossLeopolis, п. Сокольники, ул. Стрийская, 30.

Fb - MarksandSpencerUkraine