pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Проектные СРО города Москвы провели Окружную конференцию

13 апреля 2017 года, предваряя IV Всероссийский съезд НОПРИЗ, в столице прошла Окружная конференция саморегулируемых организаций – членов Национального объединения изыскателей и проектировщиков, зарегистрированных в городе Москве.

В конференции приняли участие делегаты от 59 из 87 саморегулируемых организаций столицы, президент НОПРИЗ Михаил Посохин, вице-президенты НОПРИЗ, сотрудники Аппарата Национального объединения.

На повестку дня мероприятия было вынесено 10 вопросов. В частности, прошло рассмотрение и голосование по отчету Координатора по городу Москве о работе в 2016 году и плану работы на текущий год. Далее прошло обсуждение итогов работы НОПРИЗ за 2016 год и основных направлений деятельности объединения в 2017 году. В рамках третьего вопроса повестки дня был заслушан отчет Ревизионной комиссии НОПРИЗ о результатах финансово-хозяйственной деятельности Национального объединения за 2016 год. После этого присутствующие рассмотрели вопрос об исполнении сметы расходов НОПРИЗ за 2016 год и о проекте сметы на 2017 год. В заключительной части заседания прошло обсуждение планируемого внесения изменений в регламентирующие документы НОПРИЗ, выдвижения членов Совета и Ревизионной комиссии Национального объединения в рамках ротации состава указанных органов, а также избрание членов Окружной контрольной комиссии при Координаторе по городу Москве.

Представленные вниманию собравшихся отчеты за прошедший год были одобрены единогласно. Проект сметы НОПРИЗ на 2017 год был принят большинством голосов участников конференции и рекомендован к утверждению на Всероссийском съезде. Также единогласно был одобрен перечень приоритетных направлений деятельности НОПРИЗ на текущий год и изменения в регламентирующие документы Национального объединения.

В рамках ротации членов Совета НОПРИЗ путем тайного голосования были выдвинуты кандидатуры Александра Вронца, Николая Шумакова и Натальи Ждановой. В Ревизионную комиссию путем открытого голосования были выдвинуты Любовь Тимошенко и Ольга Кубасова. Кандидатуры в Совет и Ревизионную комиссию от окружной конференции по городу Москве будут представлены на утверждение IV Всероссийского съезда НОПРИЗ.

Как отметил генеральный директор СРО НП “Э.С.П.” Дмитрий Мурзинцев, в рамках окружной конференции прошла подготовительная работа по ключевым вопросам предстоящего Съезда и ее участники смогли сформировать консолидированную позицию по предложенным к обсуждению пунктам повестки.

Похожие пресс-релизы