Применение весового оборудования в экстремальных условиях эксплуатации возможно

ГК «Невские весы» выпустило обновлённую ограниченную серию платформенных весов ВСП4 различных типоразмеров: «Платформа +». Серия весоизмерительного оборудования ВСП4 уже положительно зарекомендовала себя у заказчиков из различных отраслей промышленности. Весы могут эксплуатироваться как в помещениях, так и на открытом воздухе.
При равных прочностных характеристиках серии ВСП4 весы «Платформа+» имеют ряд ключевых преимуществ к воздействию внешних факторов при работе. Ограниченная серия вышла в комплектации с нержавеющими датчиками. Корпус датчика в 6 раз устойчивее к коррозии в сравнении со стандартными материалами, обеспечивает дополнительную твердость для упругих элементов датчиков. Использование весового оборудования возможно в условиях низких температур окружающей среды (до -40С0), повышенной влажности (IP67), других агрессивных условиях, действующих на весовое оборудование в процессе работы. За счет усиленного конструктива платформы обеспечивается дополнительная защита взвешиваемого груза.
Серия весового оборудования ВСП4 «Платформа +» имеет максимальную грузоподъёмность до 20 тонн и размер платформы до 2000х3000м. При разработке оборудования конструкторское бюро ГК «Невские весы» увеличило в 2,5 запас прочности для равнораспределенной нагрузки оборудования, что обеспечивает его эксплуатационный срок службы до 8 лет.
Справка:
ГК «Невские весы» - российский производитель электронного весоизмерительного оборудования. Собственная производственная база компании позволяет изготавливать весы для грузов от 10 мг до 150 тонн различного класса точности для складской и транспортной логистики, таможенной службы, производственных комплексов, предприятий сельского хозяйства, торговли, строительных площадок. Применение качественных датчиков производства мировых лидеров обеспечивают высокие метрологические характеристики продукции.