Найти сокровища пивоваров на Воронежском пивзаводе

10 июня 2017 года Воронежский пивзавод ждет совершеннолетних гостей на увлекательные тематические экскурсии. Мероприятия пройдут в рамках VI Всероссийской акции «Открытые пивоварни», организованной Союзом российских пивоваров к празднованию Дня пивовара.

В этом году акция «Открытые пивоварни» состоится в шестой раз. Её основная задача: показать, что пиво в России – это 100% натуральный продукт, который производится на современном оборудовании из сырья высокого качества. «Природа в каждой капле» - вот главный и неизменный девиз акции уже на протяжении многих лет.

Специально к этому событию 10 июня на Воронежском пивоваренном заводе посетителей ждет особая программа. Гости отправятся на поиски сокровищ пивоваров по лабиринту производственных помещений: от варочного цеха до склада готовой продукции. Чтобы увидеть все этапы создания янтарного напитка, найти правильный путь к сокровищам, им придется воспользоваться особым «компАсом», который покажет верное направление тем, кто разгадает загадки хранителей древнего искусства пивоварения. В течение дня по пивоваренному заводу пройдет три экскурсии: в 11.00, 13.30 и 16.00 часов.

Собрав вместе все богатства, которыми являются ингредиенты пива – хмель, солод, дрожжи и вода – гости достигнут главного сокровища и гордости пивоваров, янтарного напитка. А в финальной части мероприятия эксперты завода научат путешественников искусству его дегустации. Записаться на экскурсию можно на сайте www.beerunion.ru/openday или по телефонам +7 (473)261-98-29, +7-961-617-72-30.

Напомним, что всероссийская акция «Открытые пивоварни» традиционно приурочена ко Дню пивовара – главному отраслевому празднику, учрежденному Союзом российских пивоваров в 2003 году, который принято отмечать во вторую субботу июня.

В 2017 году двери для совершеннолетних посетителей откроют десятки средних, малых и крупных пивоваренных предприятий в 27 городах России, чтобы познакомить людей с богатой культурой, традициями и достоверной информацией о качестве производимой в России продукции, обратить внимание на важность развития культуры ответственного потребления пива.

Внимание! Посещение экскурсии на завод возможно только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.