Обувной магазин RALF RINGER открылся в ТРЦ «Планета»!

2 июня в ТРЦ «Планета» начал работать монобрендовый магазин известной российской марки RALF RINGER, который предлагает широкий ассортимент мужской, женской и детской обуви. Первых покупателей ждет привлекательная приветственная акция!
В новом магазине популярного производителя представлена качественная и модная обувь из натуральных материалов для взрослых и детей. Легкие босоножки и сандалии, удобные мокасины и лоферы, практичные кеды и кроссовки и изящные туфли для особых поводов – здесь гости «Планеты» найдут все необходимое для стильного и комфортного летнего образа!
RALF RINGER – крупнейший и наиболее узнаваемый российский производитель обуви для всей семьи. Компания вышла на рынок в 1996 году и сейчас ежегодно выпускает 1,8 млн. пар обуви из натуральных материалов. По качеству, надежности и износостойкости продукция не уступает передовым европейским и американским маркам, при этом производителю всегда удается находить баланс между комфортом и стильными решениями. В последних коллекциях RALF RINGER – только модные тренды!
С 2 по 4 июня покупателей нового магазина RALF RINGER в «Планете» ждет приветственная акция: они не только смогут одними из первых оценить широкий ассортимент качественной и стильной обуви и подобрать обновку на свой вкус, но и получат в подарок 1 000 рублей на покупку моделей из новой коллекции!
Магазин RALF RINGER площадью боле 95 кв. м ждет своих покупателей на -1 уровне ТРЦ «Планета» рядом с кафе Kitchen и магазином «Спортмастер»!