НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет научно-практическую конференцию «Школа флебологов. Варикозная болезнь»

Мероприятие пройдет 16 июня 2017 года непосредственно на территории Пироговского Центра, участие в конференции — бесплатное.

Рабочая часть конференции предполагает проведение двух пленарных заседаний, где участники мероприятия обсудят новейшие методы диагностики, профилактики и лечения варикозной болезни вен. В программе пленарных заседаний — доклады ведущих российских специалистов, посвященные наиболее актуальным проблемам и задачам современной медицины в области венозных заболеваний.

Организаторы в лице ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», Ассоциации флебологов России, Российского общества хирургов приглашают к участию в конференции специалистов по следующим направлениям: врачей-хирургов, сердечно-сосудистых хирургов, флебологов, эндоваскулярных хирургов, врачей-реаниматологов, терапевтов, специалистов ультразвуковой диагностики, клинических фармакологов.

До 16 июня 2017 года открыта онлайн-регистрация на конференцию на сайте Пироговского Центра. Здесь же можно ознакомиться с подробной программой конференции.

Во время конференции также пройдет тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен производства отечественных и зарубежных компаний.

По завершении мероприятия участники смогут получить свидетельства с индивидуальным кодом к зачету по непрерывной системе медицинского образования.

Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19, конференц-зал.