Ортопедические ранцы Hummingbird - новая коллекция

8 июня 2017 года в интернет-магазине школьных товаров «Божья коровка» объявлен старт продаж новой коллекции школьных рюкзаков торговой марки Hummingbird.

На сайте магазина представлена обновленная линейка ортопедических рюкзаков от Hummingbird для учащихся 1-4 классов, а именно серии: NK (с пластиковым дном), TK (каркасные Kids) и T (каркасные Teens).

Ежегодно Hummingbird обновляет ассортимент товаров, дорабатывает и совершенствует модели ранцев и рюкзаков для детей. Новинки 2017 года произведены в соответствии с последними мировыми разработками в области ортопедических портфелей и отличаются от своих собратьев рядом функциональных преимуществ.

Так, например, в новой серии NK появилось уникальное пластиковое дно, которое надежно сохраняет содержимое ранца и легко моется. Ранцах серии T и ТК имеют 2 больших отделения, в переднем кармане предусмотрен органайзер для ручек и мобильного телефона, а по бокам расположены два небольших кармана для мелких принадлежностей или еды.

Во все ранцы помещаются учебники и папки формата А4 для труда и рисования. Внутренние отделения оснащены жесткими и удобными перегородками. Ранцы Hummingbird изготовлены из светоотражающего и непромокаемого материала, они отличаются прочностью и износостойкостью. Производитель бренда позаботился о своих маленьких покупателях и создал максимально удобный и безопасный товар. Школьные ранцы оснащены твердыми ортопедическими спинками с мягкими дышащими вставками с перфорацией, широкими лямками с регулировкой длины по высоте и дополнительной фиксацией в виде поясной поддержки. Таким образом, нагрузка на плечи ребенка распределяется равномерно, а спина не потеет.

Помимо достоинств, описанных выше, школьные ранцы Hummingbird отлично зарекомендовали себя на российском рынке, что подтверждается большим количеством положительных отзывов покупателей, и имеют сертификаты качества. Покупая такой рюкзак, можно быть уверенным, что затраты обязательно окупятся радостными улыбками детей. Ведь новая коллекция школьных ранцев выглядит очень стильно и необычно: http://www.bj-korovka.ru/catalog/ryukzaki_i_sumki_detskie_ryukzaki_i_ran...

Чтобы купить такой ранец, достаточно определиться с моделью и оставить заказ. Это экономит время, которое можно с пользой провести вместе со своей семьей. При возникновении вопросов специалисты магазина с радостью на них ответят, проведут онлайн консультацию и помогут сделать выбор. Доставка заказов осуществляется курьерской службой или почтой России, предварительно магазин бережно упакует товар.

Дополнительно к покупке прилагается мешок для обуви в одном стиле с ранцем и набор канцелярских принадлежностей в качестве подарка от интернет-магазина Божья коровка.

Контакты:

Интернет-магазин Божья Коровка
Адрес: г. Москва, ул. Академика Варги, д. 26Б.
Телефоны: +7 (495) 150 01 42, +7 (800) 500 11 42.
Сайт: http://www.bj-korovka.ru