В ТРЦ «Планета» стартовала жаркая WOW-распродажа!

C 15 июня и до конца июля в ТРЦ «Планета» – грандиозная летняя распродажа! Позволь себе лето мечты – самая стильная одежда, обувь и аксессуары для твоего уникального образа становятся доступней!
Это просто «Вау!» – в «Планете» стартовала грандиозная распродажа: в более чем 100 магазинах летние коллекции будут доступны с потрясающими скидками! Не знаешь, чем себя побаловать, чтобы лето стало еще ярче? Бери все – с новыми низкими ценами это возможно! Летящие платья, легкие футболки и рубашки, удобные босоножки и сандалии, модная и практичная одежда для детей, а также аксессуары и товары для дома и отдыха… Все необходимое для жарких будней, активных выходных и незабываемого отпуска – здесь!
Встречаемся в «Планете» – пусть это лето пройдет по-настоящему ярко!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ольга Переверзева
8 962 998 35 84 Мария Шардакова