Группа компаний «Пионер» выступила партнером выставки «Недвижимость от Лидеров»

Группа компаний «Пионер» выступила партнером на 37-й выставке-ярмарке «Недвижимость от Лидеров», которая пройдет в Центральном доме художников с 28 сентября по 01 октября 2017 года.
Группа компаний «Пионер» специализируется на реализации градостроительных проектов многофункциональной и комплексной жилой застройки с последующим управлением и сервисным обслуживание в Москве и Санкт-Петербурге.
За многолетний опыт существования, компания накопила уникальный опыт реализации проектов различного уровня сложности и занимает одну из ведущих позиций в инвестиционно-строительном сегменте российского рынка, входит в пятерку крупнейших застройщиков Москвы.
В портфеле группы компаний в двух столицах насчитывается 21 проект общей площадью свыше 1 500 000 кв.м. ГК «Пионер» самостоятельно реализует и контролирует все этапы проектирования и строительства объектов с их последующей эксплуатацией силами собственной Управляющей компании.
Среди проектов, которые Группа компаний «Пионер» представит на выставке: ЖК LIFE- Митинская ECOPARK и ЖК LIFE-Ботанический сад2, а также новые проекты, в числе которых Апарт-отель YE’S в рамках проекта ТПУ Ботанический сад. Специалисты компании проконсультируют всех желающих по вопросам приобретения жилья в новостройках, а также помогут оформить выгодный ипотечный кредит, номер стенда на выставке: A36.
Выставка-ярмарка «Недвижимость от Лидеров 2017» — это крупнейшее мероприятие рынка недвижимости Москвы, которое проходит с 1997 года при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы и Министерства строительного комплекса Московской области. Ежегодно в мероприятии участвует более 200 девелоперских компаний, застройщиков, агентств недвижимости и банков. На выставке будут представлены все форматы жилой недвижимости: новостройки, вторичное жилье, апартаменты, жилье бизнес-класса, загородное и курортное жилье, а также зарубежная недвижимость. В конференц-залах выставки запланировано проведение более 60 конференций, круглых столов, дискуссий на актуальные темы в различных сегментах рынка жилой недвижимости. Несколько семинаров будут посвящены маркетингу и интернет-технологиям в недвижимости. Посетители выставки-ярмарки в ЦДХ смогут подобрать и купить квартиру в новостройке или загородный дом от застройщиков, а также вторичное жилье, получить бесплатную консультацию по жилищным и юридическим вопросам, подобрать выгодный ипотечный кредит, принять участие в розыгрышах, конкурсах и получить подарки и скидки на жилье. Для детей во все дни выставки разработана анимационная программа с конкурсами, подарками и мастер-классами.
Чтобы посетить выставку, необходимо заранее скачать пригласительный билет, который придет на указанный электронный адрес.
Источник: https://exporealty.ru/exhibition/news/group-of-companies-pioneer-became-...