Жители нового ЖК организовали детский праздник всем на зависть!

В микрорайоне «Радужный город» 7 июля в 17:00 стартовал праздник в честь Ивана Купала. Более 35 детей приняли участие в играх, эстафетах и обливаниях. Активные жители нового микрорайона в с. Верх-Тула самостоятельно организовали мероприятие, написали сценарий, приготовили призы и устроили настоящее театрализованное представление.
В новом микрорайоне принято дружить с соседями и объединятся как для решения насущных для микрорайона вопросов, так и для организации досуга. Эта добрая традиция помогла провести праздник весело и большой компанией.
Началось мероприятие в 17:00, а закончилось уже глубоким вечером. За это время детвора успела принять участие в соревнованиях, конкурсах, поводить хороводы и посмотреть тематическое представление, подготовленное взрослыми. Особое место в праздновании занимали, конечно, традиционные водные забавы. Под присмотром взрослых дети обливались из водяных пистолетов и не только.
В перерывах между весельем всех ожидало угощение от застройщика ЖК «Радужный город». И конечно, каждый ребенок получил на память об участии свой подарок.
Такую концентрацию хорошего настроения отметили даже местные жители с. Верх-Тула, случайно заглянувшие на огонёк.
ЖК «Раджуный город» строится в близком пригороде Новосибирска, в с. Верх-Тула в 15 минутах езды до города. Это экологичный малоэтажный комплекс, отвечающий всем требованиям для современного жилья. В ближайшем будущем микрорайон будет состоять из 8 4-этажных домов. В перспективе в Радужном планируется построить большой жилой район, где кроме жилых домов будут располагаться спортивно-оздоровительный комплекс, торгово-развлекательный центр, бизнес-центр, а так же собственная станция скорой помощи и пожарная часть.
ЖК «Радужный город»
Главный офис: Пр-т К. Маркса 24а