Happy Food Trucks Weekend - модное гастрономическое удовольствие

15 и 16 июля в Outlet Village Белая Дача пройдет фестиваль уличной еды.

В июле первый российский аутлет под открытым небом порадует своих покупателей не только традиционным выгодным шопингом, но и возможностью попробовать необычные гастрономические сочетания. Фестиваль фудтраков и уличной еды пройдет на территории торгового комплекса.
Покупателей ждет разнообразный cтрит-фуд на любой вкус, диджейские сеты и атмосфера летнего праздника. Специальная зона Happy Food Trucks Weekend будет оборудована перед центральным входом в Outlet Village Белая Дача. Участие в мероприятии примут более десятка различных передвижных точек питания. Кроме того, специально для комфорта гостей в центре фестивальной площадки будет оборудована стильная зона отдыха, где все желающие смогут без спешки насладиться едой и напитками.
В этот гастрономический уикенд любители шопинга получат возможность попробовать образцы мексиканского, американского, канадского и русского стрит-фуда. Всех сладкоежек также ждут оригинальные десерты, мороженое и разнообразные лимонады. Атмосфера очаровательных улочек Outlet Village Белая Дача с фонтанами и яркими декорациями, а также необычные гастрономические сочетания подарят гостям комплекса летнее настроение и ощущение захватывающего путешествия.