Лето новых проектов «Лидер Инвест»

18.07.2017
Москва

С начала лета компания «Лидер Инвест» вывела на рынок пять новых жилых проектов.
Четыре проекта, стартовавшие этим летом, относятся к комфорт-классу. Это жилые комплексы: «Софьин-дом. Лидер на Дмитровском», «Атлас-дом. Лидер в Садовниках», «Есенин-дом. Лидер на Волгоградском» и «Лидер в Тушино». Еще один объект – «Лидер на Пресне», представляет бизнес-сегмент. Все дома строятся по монолитной технологии, по ярким и запоминающимся авторским архитектурным проектам и имеют великолепные локации в обжитых и комфортных районах старой Москвы. Во всех предусмотрены подземные паркинги, охраняемые благоустроенные дворы, социальная и торгово-сервисная инфраструктура на первом этаже дома. Ввод объектов в эксплуатацию запланирован на конец 2018-го, начало 2019 года.
«В нынешнем году мы уже вывели на рынок 11 новых локальных объектов в сегментах «бизнес» и качественный комфорт-класс с улучшенными характеристиками и готовимся запустить еще несколько, – комментирует руководитель Комплекса стратегического развития компании «Лидер Инвест» Виктор Черкасский. – Кроме того, в 2017 году мы планируем развивать новый для нас формат комплексного освоения территории. Первый из таких проектов – на улице Лобачевского, 120 предполагается вывести на рынок во II полугодии. Все наши объекты традиционно пользуются высоким спросом у покупателей – лист ожидания на них, как правило, формируется задолго до старта продаж».
Цены на квартиры в жилых комплексах компании «Лидер Инвест», вышедших в продажу нынешним летом, чрезвычайно привлекательны. В домах комфорт-класса они начинаются от 140-150 тыс. рублей за кв. метр. В комплексе бизнес-класса «Лидер на Пресне» – от 238 тыс. рублей за кв. метр.