Ярмарка хэндмейда ArtFlection пройдет в Москве 5-6 августа

С 5 по 6 августа в AMBER PLAZA (Москва, ул. Краснопролетарская 36) пройдет ярмарка изделий ручной работы ArtFlection. Свои работы представят около 120 лучших мастеров России. Все участники ярмарки ArtFlection прошли строгий предварительный конкурсный отбор.

Лето - время отпусков и не только. Для многих это время креатива, творческого поиска, новых дизайнерских решений. С лучшими работами от мастеров рукоделия можно будет познакомиться в AMBER PLAZA. И не только посмотреть, но и купить. Для себя или в подарок. Что может лучше подарка ручной работы! Организаторы ArtFlection  представят ярмарку в новом формате, с новыми именами. Будут экспонироваться только избранные работы, отличающиеся оригинальностью и стилем.
Эксклюзивная посуда и элементы интерьера покажут в рамках интерактивной выставки ПИР. Посетителей ожидает не только эстетическое удовольствие, но и возможность принять участие в совместном чаепитии, пообщаться с мастерами. Работы лучших молодых российских художников можно будет лицезреть в картинной галерее. Организаторы обещают разнообразие художественных стилей и направлений.

Для желающих познать глубже секреты рукоделия в рамках ярмарки проведут мастер-классы.
Клеи-расплавы - незаменимый адгезив для изготовления поделок. Технология их нанесения дает мастеру ряд преимуществ в сравнении с традиционными клеями:
удобное точечное нанесение, а с использованием специальных форсунок - полосой и в труднодоступные места;
склеивают практически все, применяемые для рукоделия, материалы;
не требуется использование растворителей или отвердителей;
термопистолет для нанесения клея-расплава после прогрева всегда под рукой и готов к работе;
разумная, доступная цена адгезивов на основе этиленвинилацетата, полиолефина, полиуретана;
клеи PSA позволяют временно фиксировать отдельные детали;
высокая прочность соединения;
термическая устойчивость при температурах до 80 ℃;
широкий ассортимент термоклеев, в том числе бесцветные, с блестками, определенного цвета.
Специалисты компании Мебакс имеют большой опыт в продажах и подборе клеев-расплавов. При необходимости любой желающий может получить профессиональную консультацию по выбору термоклея и аппликатора для конкретного применения, обратившись в Мебакс.

Проект ArtFlection - объединение творческих людей, мастеров хэндмейда, стремящихся донести до широкой публики всю красоту и прелесть изделий ручной работы. Ярмарки ArtFlection проходят в Москве раз в несколько месяцев. Посещение мероприятия - отличный способ расслабиться, прикоснуться к прекрасному, познакомиться с настоящими профессионалами - мастерами рукоделия.

МЕБАКС.
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1 (Бизнес-центр "Тушино")
Телефоны:
E-mail:[email protected]