ДельтаКредит распространил действия программы «Ипотечные каникулы» на вторичное жилье

«Ипотечные каникулы» – программа банка «ДельтаКредит», предназначенная для тех, кто нуждается в приобретении жилья, но временно затрудняется совершать ежемесячный платеж в полном объеме. Согласно ее условиям на один или два года можно снизить этот ежемесячный платеж вдвое. Изначально такая возможность была доступна только при покупке квартиры в новостройке. С 7 июля условия программы изменились.

Это значит, что теперь вне зависимости от типа приобретаемого жилья можно воспользоваться опцией временного снижения платежа по кредиту. Программа предусматривает следующие условия:

• предоставление займа в рублях;
• ставка – от 11,25%;
• срок кредитования – от 10 лет;
• период уменьшения платежей по кредиту – от 1 до 2 лет.

По данной программе в первые год или два года сумма регулярного платежа составляет 50% от рассчитанной на полный срок и идет на погашение процентов, начисленных за определенный период. В последующие 3 или 5 лет вносятся стандартные ежемесячные платежи плюс оставшаяся сумма от предыдущего периода. Далее клиент входит в изначально рассчитанный график.

Программа в большинстве случаев помогает решить вопрос оформления ипотеки положительно. Успешный опыт реализации кредитов на выгодных условиях убедил ДельтаКредит предложить ее и для приобретения вторичного жилья. Подробнее об обновленных «Ипотечных каникулах» можно узнать на официальном сайте банка или у консультантов по телефону.