Летнее поступление от Casio в интернет-магазине Watch-Family.ru

Кварцевые часы Casio Baby-G BGD-501FS-2E - летняя спортивная новинка от знаменитого японского бренда, предназначенная для энергичных молодых женщин и девочек-подростков.

Модель является водонепроницаемой и противоударной - часы можно носить в самых различных условиях: от обычных до экстремальных.

Помимо этой модели в серии представлено еще два варианта: в белом и оранжевом исполнении. Часы серии оснащены хорошим базовым набором спортивных функций. Судя по дизайну BGD-501FS-2E можно сделать вывод, что часы повторяют успешную модель DW-520, которая была первой в популярной женской коллекции Baby-G.

Новинки представлены в разделе http://watch-family.ru/catalog/casio-baby-g

Дизайн у часов актуальный и немного дерзкий. Браслет моделей изготовлен из износостойкого полимерного материала, легкого в уходе. Весит он 44 г, это подойдет для любого вида спорта.

Механизм кварцевый, защищенный герметичной задней крышкой, выполненной из стали. Отличительной чертой моделей серии BGD является наличие съемного протектора, который создан для защиты корпуса. Дисплей часов лаконичный, не перегруженный лишними акцентами.

Аналогично серии DW, новинка оснащена контрастной окантовкой дисплея, выполненной в насыщенном голубом оттенке. Baby-G BGD-501FS-2E - это еще и яркая подсветка в сочетании со стандартным для Касио функционалом, разработанным для занятий спортом. Его сочетание с надежностью и эффектным исполнением часов уже заслужило высокую оценку у российских любительниц спортивных аксессуаров.

Контактная информация:

Интернет-магазин Watch-Family.ru