KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа.

20 июля завершился визит ведущих инжиниринговых компаний России на европейские предприятия KROHNE. Поездка с целью обмена опытом была организована ООО «КРОНЕ Инжиниринг» (официальным представительством KROHNE в России).
Делегация в составе представителей АО «Гипрогазочистка», ПАО «Криогенмаш» (г. Москва), ООО «Нефтегазинжиниринг» (г. Уфа) и ООО «ИТОМ-Прогресс» (г. Ижевск) посетила заводы KROHNE Messtechnik (г. Дуйсбург, Германия) и KROHNE Altometer (г. Дордрехт, Нидерланды).
Центральной тематикой визита стало обсуждение задач измерения нефтесодержащих эмульсий, нефти и газа в процессах их добычи, переработки и транспортировки.

«В рамках поездки наши технологические партнёры ознакомились с линейкой продукции, культурой и качеством производственных процессов заводов KROHNE , а также приняли участие в ряде круглых столов», - рассказывает сопровождавший делегацию Алексей Буров, руководитель продаж ПФО (ООО «КРОНЕ Инжиниринг»)

По словам участников делегации, особый интерес вызвало посещение производства и инжинирингового центра уникального продукта KROHNE – многофазного расходомера KROHNE M-PHASE 5000. Данное решение, основанное на методе магнитно-резонансной томографии (МРТ) позволяет осуществлять одновременное измерение многофазных смесей нефти, газа и воды бессепарационным методом, в режиме «онлайн» полнопроходным сечением.

В завершение визита делегация посетила нефтеперерабатывающий завод Zeeland Refinery (совместное предприятие групп Total и LUKOIL), где гости смогли увидеть технологические решения KROHNE для нефтегазовой промышленности в действии.

ООО «КРОНЕ Инжиниринг»
www.krohne.ru