ОТП Банк и MediaMarkt заключили партнерское соглашение

ОТП Банк и MediaMarkt заключили партнерское соглашение о сотрудничестве и с августа 2017 года начали работу по всей сети компании MediaMarkt.
Покупатели сети смогут получить потребительский кредит ОТП Бака на сотни товаров, предлагаемых MediaMarkt. Продуктовый микс ОТП Банка включает как классические кредитные программы, так и ряд кредитов без переплаты (рассрочек) на сроки от 6 до 36 мес.

Александр Васильев, заместитель председателя правления ОТП Банка: «Партнерство с сетью MediaMarkt расширяет возможности наших клиентов по приобретению электронной техники в кредит. Мы рады, что такой крупный партнер по достоинству оценил сервис, оказываемый нашим банком, и расширил присутствие представителей ОТП Банка на всю свою сеть».