Фестиваль SN PRO 2017: вас ждет много спорта, технологий и музыки

Пять сцен, калейдоскоп соревнований и чемпионатов, самые известные спортсмены и музыканты, зона wellness, новый интерактивный формат выставки и виртуальная реальность в спорте, увлекательные программы от участников мероприятия и еще больше спортивных направлений — все это ждет вас на одном из самых жарких событий этой осени, V юбилейном международном фестивале спорта и выставке спортивной индустрии «SN PRO EXPO FORUM-2017» 28 и 29 октября в 75 павильоне ВДНХ!
Обширная и многоплановая программа заинтересует не только профи, но и простого любителя ЗОЖ, и позволит отлично провести время в компании единомышленников.

На SN PRO 2017 вас ждет:
Много спорта, музыки и зрелищ
Футуристичная главная сцена в ярких софитах, под прицелом которой пройдут невероятные шоу, соревнования по бодибилдингу во всех номинациях – как для любителей, так и для профессионалов, чемпионат по силовому экстриму, а рекордсмены Книги рекордов Гиннеса защитят свои результаты.
Но и это еще не все! Организаторы уже анонсируют проведение чемпионатов и по другим спортивным направлениям:
- 3-й международный турнир по тяжёлой атлетике KLOKOV power weekend
- Кубок Мира по КРОССЛИФТИНГУ
- Соревнования по гиревому спорту FACE OFF RUSSIA / отборочный тур на на Arnold Classic
- Кубок SNPRO по Воркауту 2017
- Всероссийский турнир по масс-рестлингу
- Танцевальные чемпионаты
- Турнир по киберспорту.
Всего на SN PRO будет представлено более 60 спортивных дисциплин, практически по каждой пройдут мастер-классы, чтобы каждый посетитель мог попробовать себя в новом виде спорта.

Новые спортивные технологии и оборудование
Пожалуй, самая яркая тема SN PRO EXPO FORUM 2017! В рамках мероприятия вы сможете почувствовать себя в роли пилота Formula1 на гоночных симуляторах, сыграть в виртуальный гольф, взобраться по виртуальному скалодрому, сыграть в футбол с дополненной реальностью и многое другое!
В зоне технологий состоятся презентации лучших инновационных устройств и разработок в мире спорта. Отдельное внимание стоит уделить зоне нашумевшей сейчас дисциплины – киберспорту.

Wellness и ЗОЖ
В этом году площадь мероприятия увеличена до 18 000 кв. м., добавилась новая зона – wellness. Организаторы просто не могли позволить себе обойти этот сегмент стороной. Здесь вы найдете сервисы доставки здорового и функционального питания, всевозможные супер-фуды и wellness-услуги, пройдет множество кулинарных мастер-классов.
Каждый сторонник здорового образа жизни найдет на этой площадке что-то полезное и интересное для себя.

Спортивная мода
Параллельно, бренды одежды для фитнеса, а также известные модельеры представят свои линейки на Fashion сцене. Яркие комбинезоны из микрофибры, кроссовки для бега, аксессуары - все это можно будет не только увидеть, но и примерить.

Спортивное питание
По уже сложившейся традиции, в этой зоне максимальная концентрация звезд отечественного и мирового спорта, которые будут ждать своих поклонников для автограф-сессий на стендах производителей. Свое участие подтвердили Лариса Рейс, Викки Колехмайнен, Катя Шоф, Антон Антипов и другие.
Спешите занять очереди заранее! Здесь будут реки протеина, спортивных коктейлей и горы энергетических батончиков, которые можно будет попробовать абсолютно бесплатно!

Весь спортивный бизнес
В рамках события пройдет двухдневная бизнес-конференция. Программа первого дня направлена на владельцев и управляющих бизнеса из всех сегментов спортивной и ЗОЖ индустрии. Второй день посвящен обзору рынка фитнес-услуг и будет полезен фитнес-инструкторам, директорам, маркетологам и владельцам фитнес-клубов, велнес и спа центров, специализированных спортивных учреждений.
Кроме этого, в рамках события впервые в России пройдет фестиваль спортивных франшиз по самым лучшим условиям.

Билеты уже в продаже на официальном сайте www.snpro-expo.com
28-29 октября, ВДНХ, павильон 75.
Дополнительная информация и аккредитация СМИ:
+7 (495) 374 78 11, +7 926 721 20 25 [email protected] www.snpro-expo.com