Лучшие проекты в Москве и Подмосковье на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 28 сентября по 01 октября в Центральном доме художника на Крымском Валу пройдет 37-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров», в рамках которой инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – представит огромное количество жилых комплексов в Москве и Московской области.
Какие объекты представил Est-a-Tet прошлой выставке, смотрите на официальном канале выставки - https://goo.gl/kji8bg
На выставке Est-a-Tet традиционно представит лучшие проекты в Москве и Подмосковье, а специалисты компании проконсультируют всех желающих по вопросам приобретения жилья в новостройках, а также помогут оценить квартиру на вторичном рынке. Брокеры Ипотечного центра Est-a-Tet расскажут о существующих ипотечных программах и помогут подобрать оптимальный вариант. Посетителей экспозиции Est-a-Tet будут ждать подарки и специальные условия покупки по ряду реализуемых компанией проектов. Также все посетители стенда Est-a-Tet получат купоны на скидки в ряде проектов.
30 сентября специалисты Est-a-Tet проведут открытые семинара для посетителей выставки:

URBAN BATTLE: Апартаменты VS Квартиры
Специалисты компании Est-a-Tet и ведущие девелоперы Московского региона расскажут, что выгоднее и доступнее: апартаменты или квартиры? Как оба формата жилья уживаются вместе на рынке недвижимости уже несколько лет? Кому больше подойдут апартаменты, а кому - квартиры?

URBAN BATTLE: Панель VS Монолит
Специалисты компании Est-a-Tet и ведущие девелоперы Московского региона расскажут, что же лучше - панель или монолит, а может оба материала при возведении новостроек хороши по-своему? Какие новые конструктивные и технологические решения разрабатываются сейчас, что быстрее строится?
Билет на следующую Выставку «Недвижимость от лидеров»: https://goo.gl/6pqqCt

Источник: https://exporealty.ru/exhibition/news/the-best-projects-in-moscow-and-th...