В России появится уникальная безопасная соцсеть

На Бумстартере готовится к запуску первая в мире социальная сеть со строгой регистрацией, благодаря которой пользователи будут максимально защищены от мошенничества и троллинга.

Суть нового стартапа в том, что строгая регистрация по паспорту или с применением ключа ЭЦП гарантирует ответственность за нарушение законодательства пользователями. Например, во всех других соцсетях можно создавать левые аккаунты и, скрываясь за анонимайзерами, заниматься мошенничеством и созданием деструктивных сообществ. В новой соцсети смогут регистрироваться только реальные люди по удостоверяющим личность документам или с ключом электронной цифровой подписи.

Пользователи, которым надоели лживые вбросы и оскорбления в интернете, могут прямо сейчас лично поучаствовать в создании нового проекта, гарантирующего безопасность взрослым и детям в интернете. Представьте себе соцсеть без анонимных нарушителей законов. Для воплощения замысла нужно зарегистрироваться на краудфандинговой площадке Бумстартер и внести посильную лепту в воплощение этой идеи. Создатели социальной сети готовы рассматривать и внедрять идеи своих будущих пользователей, выплачивая им вознаграждение. Участие в проекте даёт инвесторам иммунитет от пожизненного бана, ведь если кому-то запретят доступ – он уже не сможет зарегистрироваться под другим именем.

У помощников, которые внесли особый вклад в развитие соцсети, будет возможность навечно блокировать неугодных пользователей. Например, своих заклятых врагов. В новой социальной сети Binboon.com будет несколько новых, нигде до этого не реализованных идей. Например, сервис для стеснительных влюблённых, боящихся признаться в чувствах объекту своих воздыханий или сервис безопасного владения компроматом, если вашей жизни из-за него грозит опасность. А так же сервис «Кубышка» для любителей спонтанных покупок, у которых не хватает силы воли накопить нужную сумму денег потому, что в силу слабости характера деньги надолго в их кармане не задерживаются.

Внедрением всех этих идей в жизнь будет заниматься команда московских разработчиков соцсетей Digital Marketing, которые уже запустили блоговую соцсеть qwerty.blog и готовят к запуску социальную сеть для владельцев сайтов WMProfile.com.

Информация для журналистов. Уточнить непонятные вам нюансы или взять интервью у создателей:
1) присылайте вопросы в «Предложить новость» группы www.vk.com/binboon
2) звоните +79826730568

Видео: www.youtu.be/jPcnFcjqoOk

Ссылка на проект на Бумстартере:
www.boomstarter.ru/projects/kissesbox/bezopasnaya_sotsialnaya_set_so_str...