pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Игровая гарнитура A4Tech Bloody G430: мощное и стильное игровое оружие

Великолепный звук, максимальный комфорт, продолжительная игра с эффектом погружения.

Компания A4Tech представляет новые игровые наушники с микрофоном Bloody G430. Каждая деталь гарнитуры отличается превосходной эргономичностью и оптимизацией, что позволяет ей идеально подстроиться под любые условия и полностью отвечать всем требованиям современных игроков.

Наушники Bloody G430 могут похвастаться превосходным качеством звучания благодаря уникальной конструкции динамиков, что дает возможность устройству максимально четко и без каких-либо искажений передавать звук во всех частотных диапазонах от 20Гц до 20КГц. Это особое преимущество также позволяет наушникам отделять бас, тем самым делая воспроизведение более мягким и мелодичным.

Среди прочих достоинств A4Tech Bloody G430 стоит выделить мягкое оголовье и амбушюры, которые деликатно окружают уши геймеров, изолируя их от внешнего шума, а также алюминиевый каркас и увеличенный обод, покрытый приятным на ощупь материалом. Устройство оснащено высокотехнологичным микрофоном с эффектом шумоподавления. Стоит также отметить, что данная гарнитура может похвастаться превосходной совместимостью со множеством современных игровых платформ, а именно: Xbox One, ПК и PS4.

Удобно расположенный пульт управления позволит с легкостью регулировать громкость, а также включать/отключать микрофон, когда это необходимо. Подключение осуществляется через 3,5-миллиметровый звуковой разъем; при использовании устройства с компьютером понадобится адаптер для разветвления сигналов микрофона и наушников, который поставляется в комплекте.

Новинка уже поступила в розничную продажу.

***
Информация о компании А-FOUR TECH CO., LTD
Компания A-FOUR TECH CO., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).
Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является официальным дистрибьютором A4Tech на территории РФ более 10 лет.
Официальный сайт: www.a4tech.com

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com

По всем дополнительным вопросам:
Ирина Демина
Пресс-служба MERLION
[email protected]

Похожие пресс-релизы