CARCADE предлагает своим клиентам новинку – УАЗ Профи - по программе государственного субсидирования

Благодаря большому количеству возможных модификаций потребительская аудитория УАЗ «Профи» достаточно широка и включает компании практически всех сфер бизнеса: логистика, производство, сельское хозяйство, строительство и монтаж. Автомобиль имеет грузоподъемность 1,5 тонны, грузовая платформа доступна в двух размерах и позволяет перевозить до 5 европалет. По словам производителя, автомобиль адаптирован для нужд малого и среднего бизнеса и под реалии российских автодорог.

УАЗ Профи включен в программу государственного субсидирования и доступен для покупки в лизинг клиентам CARCADE со скидкой 12,5% от стоимости авто при внесении авансового платежа. Компания, ориентируясь на малый и средний бизнес, предлагает своим клиентам не только выгоды программ государственной поддержки, но и специально разработанные сервисы для упрощения и ускорения процедуры заключения лизинговой сделки. Так, лизингополучатель может получить необходимое транспортное средство за 2 дня по 2 документам или получить одобрение максимально возможной суммы финансирования.

Напоминаем, что CARCADE участвует в программе с 2015 года и уже передала своим клиентам порядка 2000 автомобилей и помогла им сэкономить более 200 млн. рублей. Получить профессиональную консультацию по условиям участия в программе «Льготный лизинг» вы можете, обратившись в ближайшее представительство компании или оставив заявку на сайте.

Мария Платонова
менеджер по связям с общественностью
+79103829531, доб.32610