Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» приняла участие в двух крупнейших Всероссийских турнирах по футболу

Команда детского футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» продолжает успешно выступать на Всероссийских турнирах по футболу сезона 2017-2018 среди юношей 2006 года рождения.

В конце августе 2017 года юные спортсмены из детской футбольной команды «Маринс Групп Сормович» успешно выступили на Всероссийском турнире по футболу памяти И.Х. Галимова. Соревнования проходили в Казани с участием 28 команд. На первом этапе в своей группе подопечные Сергея Леонтьева стали первыми, завоевав две победы при одном поражении. Второй этап ознаменовался для команды также двумя победами и одним поражением, что позволило ребятам выйти в четвертьфинал.

В борьбе за 5-8 места команде "Маринс Групп Сормович" противостояли гранды: Академия "Зенита" из Санкт-Петербурга и столичный ЦСКА. Соперники в обоих случаях оказались сильнее, добившись побед со счетом 3:0. Победителем турнира стала самарская команда "Крылья Советов", обыгравшая в финале "Мордовию" из Саранска.

Сразу после завершения турнира памяти ветерана казанского футбола И.Х. Галимова в городе Ейске (Краснодарский край) прошел финал Всероссийского турнира "Кожаный мяч". Около тысячи мальчишек со всей России от Архангельска до Петропавловска-Камчатского приехали бороться за победу. В решающей борьбе команда Сергея Леонтьева, сыграв в основное время 1:1 с ребятами из Новосибирска, уступила им в серии пенальти. Итогом турнира стало 6-ое место из 75-ти команд.

«Команда подошла к участию во Всероссийских турнирах в полной спортивной готовности. Какой бы не был соперник, ребята находят свою игру и настраиваются только на победу. Спасибо тем, кто всегда поддерживает мальчишек, - это, конечно, родители и наши многолетние партнеры – «Союз Маринс Групп», - отметил Сергей Леонтьев, тренер сормовичей.

Впереди у детской футбольной команды «Маринс Групп Сормович» большие планы – участие и победы в турнирах российского и международного масштабов.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup/