500 000 причин для шопинга в ТРЦ «Планета»

25 сентября в ТРЦ «Планета» стартует акция «500 000 причин для шопинга», победитель которой получит грандиозный приз – 500 000 рублей. Кроме того, участников акции ждут еще 20 денежных подарков от торгового центра. Подведение итогов и торжественное вручение призов состоится 11 ноября на празднике в ТРЦ «Планета»!
Для того, чтобы принять участие в розыгрыше 500 000 рублей, в период с 25 сентября по 10 ноября совершите покупки в торговом центре на сумму не менее 2000 рублей1 в одном чеке и обменяйте каждый чек на купон акции на информационной стойке в ТРЦ. При оплате покупок с помощью PLANETACARD вы сможете получить не один, а сразу 2 купона акции и удвоить свои шансы на выигрыш!
11 ноября приходите в ТРЦ «Планета» и с 10:00 до 15:30 опустите отрывную часть купона в специальный ящик. Не забудьте захватить с собой паспорт гражданина РФ, чеки на покупки и корешки от накопленных купонов – они необходимы для получения приза. Дождитесь розыгрыша призов в центральном атриуме «Планеты» с 16.00 до 18.00, и возможно, именно вы станете обладателем 500 000 рублей или одного из других денежных призов!
Подробная информация об акции доступна на сайте www.planeta-mall.ru Ждем Вас в ТРЦ «Планета»!

1За исключением приобретения товаров в гипермаркете «М.Видео», гипермаркете «О’Кей», мультиплексе «Киномакс», предприятиях общественного питания (ресторанах, кафе, киосках, и прочих предприятиях общественного питания или оказания услуг), в том числе в зоне фуд-корта ТРЦ «Планета», в гипермаркете «Леруа Мерлен» и зоне его фуд-корта, химчистки «Мистер чисто», ателье «Стежки-застежки», мастерской «Мастер-сити», ногтевом сервисе «Нейл-бар», детских развлекательных аттракционов, в железнодорожных, авиа кассах, туристических агентствах, а также развлекательных комплексов «Космик» и «Мегаленд», тренажерном зале «Колизей».