Кира Дихтяр организовала благотворительный ивент в Нью-Йорке

Топ-модель Кира Дихтяр как всегда у всех на слуху! По окончанию Недели моды в Нью-Йорке, где красавица удостоилась чести не только участвовать в показах, но и открывать их, Кира с головой окунулась в важные дела: в качестве амбассадора благотворительной организации Les Couleurs Charity она приложила немало усилий, чтобы организовать вечер по сбору средств для детей-сирот, пострадавших от землетрясения в Гаити Sparkle Black Tie Event. Мероприятие, официальным спонсором которого стал всемирно известный бренд Русский Стандарт, прошло в дружественной и доброй атмосфере. Кире Дихтяр удалось собрать под одной крышей самых ярких представителей модной индустрии, среди которых основатель фонда Аура Копеланд, фотограф Антуан Вергла, бизнесмен Джеймс Голдштейн, а также дизайнеры, главные редакторы глянцевых изданий, модели, светские персоны и общественные деятели, инвесторы, знаменитости, представители крупных СМИ и все те, кому не безразлична судьба детей Гаити. Также на мероприятии присутствовали премьер-министр Гаити Энекс Жан-Шарль и президент этого государства Жовенель Моиз. Все средства от продажи билетов на этот event будут направлены в фонд Les Couleurs Charity. Эта благотворительная организация существует уже несколько лет. Её три основные цели заключаются в том, чтобы вдохновлять, просвещать и расширять возможности детей, которые являются выходцами из неблагополучных семей и имеют очень мало возможностей для получения образования.
Рассказывает Кира Дихтяр:
«Мне очень приятно стать частью такой важной миссии. Это уже второй мой опыт в благотворительности и я верю, что мы занимаемся нужным делом. С помощью нашей программы мы даем детям все необходимые инструменты, чтобы раскрыть их замечательную творческую энергию, заставить их чувствовать себя нужными и ценными, и научить их навыкам, которые потенциально могут создавать художественные возможности для их будущей карьеры. Дети получают столько эмоций и чувствуют столько радости, и это чрезвычайно помогает их общему когнитивному развитию. Наши проекты в области искусства делают детей более сплочёнными, дружелюбными, они помогают создать крепкую связь друг с другом. Кроме того, это развивает их индивидуальные таланты и навыки. В результате, мы твердо верим, что наша программа создания вносит большой вклад в жизнь этих детей. Глядя на счастливые лица, видя их творчество и слыша их истории, мы чувствуем вдохновение, чтобы каждый день продолжать развивать и расширять нашу миссию».