Оргкомитет Форума лидеров рынка недвижимости RREF опубликовал отчет о прошедших мероприятиях

В Центральном Доме Художника на Крымском валу завершил свою работу крупнейший российский форум лидеров рынка недвижимости RREF. В мероприятии приняло участие 162 застройщика, агентства недвижимости и банка. Форум посетило 2670 профессионалов рынка недвижимости. Событие проходит с 1997 года при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы, Департамента градостроительной политики г. Москвы, Ассоциации инвесторов Москвы, Российской гильдии риэлторов, Ассоциации застройщиков Московской области и т.д.
Этой осенью деловая программа была разделена на два тематических блока: «Направления и векторы развития Московского региона» и «Практические решения и успешные кейсы для рынка недвижимости».
Деловая программа выставки была насыщена как официальными мероприятиями, так и разнообразными обучающими мастер-классами, семинарами и презентациями. Состоялись мероприятия по перспективе комплексной застройки территорий, развитию новых территорий Москвы, по основным направлениям развития Подмосковья.
Для профессионалов рынка прошли обучающие тренинги по маркетингу, продажам, переговорам и эффективным digital-инструментам.
Соорганизаторами выступили крупнейшие государственные органы и профильные ассоциации, такие как Министерство строительства Московской области, Департамент развития новых территорий г. Москва, Департамент по конкурентной политике г. Москвы, Ассоциация инвесторов Москвы, Ассоциация застройщиков Московской области, Национальное объединение застройщиков, Гильдия управляющих и девелоперов.
Более подробный отчет на официальном сайте форума.
Записи конференций и тренингов вы можете увидеть на официальном видео-канале на youtube. Подписывайтесь на канал.
Источник: http://mref.ru/news/the-organizing-committee-of-the-leaders-forum-of-the...